백설기에 한가득 올린 장미 디자인 케이크 / 부천, 인천 앙금플라워 자격증

안녕하세요^^ 범앤봄입니다.:) 새로운 도전을 시작하기 위해 하나하나 배우고 있는 수강생님! 그 첫걸음으로 디자인 케이크를 선택한 기초반을 모두 마치고 곧 심화반을 시작할 예정입니다 ^^은은하게 우아한 색감으로 잘 만들어주신 수강생님! 이런 여리여리한 색감을 좋아하신대요.수강생처럼 차분하게 잘 만들어주신 딱 친구 생일이라서 선물했다고 하네요 ^^ 반응이 너무 좋았다는 이야기와 정말 맛있게 드셨다는 이야기도 전해주신 부천, 인천 앙금플라워 자격증은은하게 우아한 색감으로 잘 만들어주신 수강생님! 이런 여리여리한 색감을 좋아하신대요.수강생처럼 차분하게 잘 만들어주신 딱 친구 생일이라서 선물했다고 하네요 ^^ 반응이 너무 좋았다는 이야기와 정말 맛있게 드셨다는 이야기도 전해주신 부천, 인천 앙금플라워 자격증장미꽃을 활용한 돔스타일 배열법! 가장 풍부하고 화려한 스타일입니다 파티석에 최적인 디자인입니다 ^^첫 시간에 어려운 장미를 배우는 이유는 계속 복습하고 피드백을 받으면서 모든 꽃의 기본이 되는 장미 기법을 정규 기초반 수업 내에 제대로 배워나갈 수 있도록 하기 위함입니다.복습과 연습을 통해 꼭 더 완벽한 장미를 만들 수 있도록 함께 노력합시다!부천,인천앙금플라워자격증취미로, 또는 자격증 취득이나 미래를 위한 준비로 지금 하고 있는 일에 더해 새로운 분야를 넓히기 위해 등 다양한 이유로 배우러 올 수 있는 디자인 케이크 수업! 만들어 선물도 하고, 기술도 습득하면서 뿌듯하고 행복한 시간 보내시길 바랍니다 감사합니다^^봄&봄앙금플라워떡케이크 정규기초반 심화반 안내입니다 안녕하세요!^^봄앤봄 공방 앙금플라워 떡케이크 정규, 심화수업을 안내합니다. 2021년 현재까지 6년간…blog.naver.com봄&봄앙금플라워떡케이크 정규기초반 심화반 안내입니다 안녕하세요!^^봄앤봄 공방 앙금플라워 떡케이크 정규, 심화수업을 안내합니다. 2021년 현재까지 6년간…blog.naver.com봄&봄앙금플라워떡케이크 정규기초반 심화반 안내입니다 안녕하세요!^^봄앤봄 공방 앙금플라워 떡케이크 정규, 심화수업을 안내합니다. 2021년 현재까지 6년간…blog.naver.com

error: Content is protected !!