핑크 소시지 전골 옛날 소시지 요리 계란 부침개 도시락 반찬 만드는법 핑크소시지 1/3개 다지기 당근 1큰술 1큰술 달걀 2개 소금 2코집유 약간 핑크 소시지 전골 옛날 소시지 요리 계란 부침개 도시락 반찬 만드는법 핑크소시지 1/3개 다지기 당근 1큰술 1큰술 달걀 2개 소금 2코집유 약간
소시지는 동그란 모양을 살려서 썰어놓고 당근과 대파는 잘게 썰어 계란을 풀어줍니다 소시지는 동그란 모양을 살려서 썰어놓고 당근과 대파는 잘게 썰어 계란을 풀어줍니다
계란물에 다진 야채, 소금을 넣고 잘 섞은후 자른 소시지를 넣고 계란물을 묻힙니다 계란물에 다진 야채, 소금을 넣고 잘 섞은후 자른 소시지를 넣고 계란물을 묻힙니다
팬에 기름을 두르고 달궈지면 달걀물을 묻힌 소시지를 간격을 두고 넣고 야채를 소시지 위에 올려 바닥면이 익으면 뒤집어서 노릇노릇하게 구워줍니다 팬에 기름을 두르고 달궈지면 달걀물을 묻힌 소시지를 간격을 두고 넣고 야채를 소시지 위에 올려 바닥면이 익으면 뒤집어서 노릇노릇하게 구워줍니다
접시에 소시지전을 넣고 케첩은 작은 접시에 담아준 분홍색 소시지에 야채도 조금씩 얹고 노릇노릇 달걀도 각각의 형태로 구워졌는데 달걀이 더 많이 달라붙는 것처럼 보이거나 그다음에 따가는 거예요 접시에 소시지전을 넣고 케첩은 작은 접시에 담아준 분홍색 소시지에 야채도 조금씩 얹고 노릇노릇 달걀도 각각의 형태로 구워졌는데 달걀이 더 많이 달라붙는 것처럼 보이거나 그다음에 따가는 거예요
#핑크소시지 #핑크소시지전 #핑크소시지요리 #옛날소시지요리 #옛날소시지요리 #도시락반찬 #도시락만드는법 #핑크소시지전 #핑크소시지요리,옛날소시지요리,옛날쏘세지요리,도시락반찬,도시락만드는법
소시지 부침개는 아주 간단하고 반찬이 없다고 생각했을 때 아주 사둔 소시지로 살짝 구워주는데, 기름에 갓 구운 소시지 부침개는 포만감이 있어서 가끔 담아내면 인기 만점입니다. 도시락반찬, 쌀있을때도 넣어주셔야 편안한 밤되세요^^ 소시지 부침개는 아주 간단하고 반찬이 없다고 생각했을 때 아주 사둔 소시지로 살짝 구워주는데, 기름에 갓 구운 소시지 부침개는 포만감이 있어서 가끔 담아내면 인기 만점입니다. 도시락반찬, 쌀있을때도 넣어주셔야 편안한 밤되세요^^