정자역 맛집 중국요리 정향 런치B코스 송화버섯덮밥

정자역에 아이닝이라고 해서 나름 맛있고 오래된 중국집이 있었는데 거기가 문을 닫아서 그 자리에 생긴 중국집 정향아이닝이 흰 바탕이었다면 정향은 진한 갈색 느낌.정품파이터로 나온곳은 일산의 정향이고 이곳은 정향직영점입니다미리 예약하고 갔는데 코스로 예약하고 룸으로 안내. 룸차지는 따로 없는 대신 코스가 필수.엄마와 아들과 여행을 가기 전에 제대로 한끼를 먹으려고 방문 B코스는 새우 바케트 샐러드를 비롯한 동충하초 게 국, 홍쇼삼슬, 원앙인 새우 고추 잡채와 하나마키 식사(자 자 또는 짬뽕)그리고 마무리 과일 디저트로 7코스 3.8만끼 재료를 최대한 국내산으로 신경을 썼다.아들의 필리핀은 류 씨 술 밥이나 홍쇼삼슬이 류의 돛과 비슷하다는 데 고민 끝에 아들의 가장 사랑하는 버섯을 먹이기 위해서 채송화 버섯 덮밥을 주문별이 3개의 달인들 추천 메뉴쑹화 버섯은 표고 버섯을 개량하고, 버섯의 싹은 표고 버섯을 대대와 향기는 송이와 비슷한 새 품종이라고 그 밖에도 죽순 연근도 있지만 특히 이 죽순은 구렁 속 아키오 죽순과 해서 쑹화 버섯 덮밥을 한 입 먹은 순간, 나에게 정자 역의 맛집으로 된진짜 무식해서 잘 먹더라. 안 그래도 버섯을 좋아하는 애인데 이거는 미쳐 먹는다. 숟가락 같은 거 쓸데없는 거.애들이 잘먹으면 뭐 맛집 인증은 끝이지.첫 코스 : 새우바게트, 샐러드, 새우바게트는 딱 봐도 멘보샤를 변형한 것인데 바삭바삭한 바게트에 새우라 그런지 더 맛있는 느낌의 샐러드는 달콤해서 처음에 좋았다.기본 반찬 3종은 양배추 절임, 단무지, 짜샤이두 번째 요리는 동충하초, 게탕, 동충하초는 곤충에 기생하여 자라는 버섯인데, 보통 재배할 때는 누에나 번데기로 재배했는데, 찾아보니 요즘은 곡물로도 키운다고 한다게살도 듬뿍 들어 있다.세 번째 요리는 홍쇼삼슬 이게 맛있어.류상술과는 또 조금 다른 맛인데 이게 맛이 더 강하고 비주얼도 더 빨갛고 자극적인 걸 먹는데 정자역 맛집 인정세 번째 요리는 홍쇼삼슬 이게 맛있어.류상술과는 또 조금 다른 맛인데 이게 맛이 더 강하고 비주얼도 더 빨갛고 자극적인 걸 먹는데 정자역 맛집 인정네번째 요리는 원앙중새우인데 중국요리에서 원앙이라고 하면 종종 두가지 소스를 하나로 내주는 경우가 있는데 이 요리도 크림새우와 칠리새우를 하나로 모으고 있습니다달달한 아마 망고크림소스랑매콤새우칠리소스다섯 번째 음식은 고추잡채와 꽃빵인데 피망으로 만들어 덜 맵다.마지막으로 식사는 짬뽕을 선택했는데 짬뽕에 연근 들어간 건 처음 보는 것 같은데 연근이 아삭아삭해서 맛있더라고.정말로 마지막의 마지막은 오렌지정자역 중식당 ‘천향’을 새롭게 발견한 정자역 맛집50m NAVER Corp. 더보기 / OpenStreetMap 지도 데이터x NAVER Corp. / OpenStreetMap 지도 컨트롤러 범례 부동산 거리 읍·면·동·시·군·구·시·도의 나라천향경기도 성남시 분당구 정자1로 230 동양파라곤아파트 105동 지하 103호천향경기도 성남시 분당구 정자1로 230 동양파라곤아파트 105동 지하 103호#정자역맛집 #정자동맛집 #정자동맛집 #정자동중식당 #정자역회식 #정자역코스요리 #정자역중식당 #정자역중식당 #정자동중식당

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